19 Января

18 Января

Популярное

Мать малыша, найденного на трассе в Улан-Удэ: Я сорвалась, но сильно раскаиваюсь

Мать малыша, найденного на трассе в Улан-Удэ: Я сорвалась, но сильно раскаиваюсь
Происшествия,  24.07.2015 17:31
В Улан-Удэ нашлась мать трёхлетнего ребёнка, которого чуть не отдали в детский дом. По собственной инициативе она явилась в отделение полиции Советского района.

Показывать своё лицо женщина отказалась. По её словам в тот злополучный день она вышла в магазин за спиртным, надеясь, что кто-то из её компании присмотрит за ребёнком. Однако трёхлетний малыш оказался никому не нужным. И свободно вышел из дома.

Девушка говорит, что стала искать сына, однако ей сообщили, что малыша уже обнаружили. В полицию она явилась лишь двое суток спустя.

- В том, что произошло, я на самом деле очень сильно раскаиваюсь, надеюсь, что ребёнка у меня всё-таки не отберут. Я встану на ноги, буду работать. Я специалист с высшим образованием, а то, что со мной произошло, ну, были проблемы – это, конечно, не оправдание – но были проблемы дома, были проблемы с работой, не могла устроиться. Просто сорвалась, хотя права не имела, так как у меня маленький ребёнок, - говорит «потеряшка».

Напомним, малыша обнаружили во вторник вечером по дороге на станцию Дивизионная. Прибывшие на место полицейские привезли ребёнка в отдел, после чего он был определен в детское отделение городской больницы.

Сейчас полиция проверяет, в каких условиях жил мальчик и как к нему относилась мама. Женщину же привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

- Для того, чтобы его забрать, маме необходим пакет документов, подтверждающий, что она прошла лечение от алкоголизма, что жилищно-бытовые условия приведены в порядок, в соответствие, у неё есть заработок и все возможности воспитывать своего малолетнего ребёнка, - отметили в полиции.

В этом месяце это уже не первый случай пропажи детей. Совсем недавно на Бурводе был найден мальчик такого же возраста. Мама отпустила ребёнка на улицу днём, а хватилась только вечером, поэтому была привлечена к административной ответственности за не надлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщает «Тивиком».

Как сообщал «Байкал-Daily», потерявшегося ребёнка нашли 21 июля на трассе, ведущей на станцию «Дивизионная». Мальчик в силу своего возраста почти не говорит, поэтому информацию о его родных полиции сразу узнать не удалось. Около суток информацию о найденном малыше активно распространяли в соцсетях простые граждане.

На следующий день стало известно, что родственники мальчика нашлись. В полицию обратился дядя ребенка.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Убийца ранее уже привлекался по уголовной статье
Гендиректор компании пытался похитить деньги у собственного клиента
В Улан-Удэ бойцы Росгвардии изъяли 600 граммов «травки»
При виде сотрудников мужчина заметно занервничал
В Ингодинском районе Читы на свалке обнаружили тело младенца, которое в пакете тащили собаки
32 патрона к нарезному огнестрельному оружию 37-летний улан-удэнец нашел в пристройке арендованного дома
ДТП произошло в среду утром в Кабанском районе
В селе введён режим «Повышенная готовность»
Житель Красноярского края, отравившийся монтажной пеной, скончался в больнице
Улан-удэнцы час сидели без света
29-летнюю жительницу Читы избили  в Карымском районе две малознакомые женщины, похитив деньги
В Улан-Удэ сбили 80-летнюю бабушку
Пожилая женщина попала под колёса автомобиля на улице Жердева
По случайности никого из жильцов не было, когда в доме обрушился потолок
^