08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Велосипедист едва не погиб в центре Иркутска под колёсами машины

Велосипедист едва не погиб в центре Иркутска под колёсами машины
Несчастный случай произошел днем 23 июля на улице Декабрьских Событий в Иркутске

Несовершеннолетний велосипедист двигался по полосе справа от трамвайных путей, где движение для машин запрещено. Внезапно впереди идущая машина затормозила и поехала задним ходом, сбив подростка.

- Я решил объехать пробку, на данном участке знак «кирпич» не установлен. Движение встало, и я поехал задним ходом, откуда взялся ребенок, не знаю, - рассказал водитель машины.

Удар был такой силы, что велосипедист головой выбил заднее стекло автомашины. Велосипед серьезно деформировался в результате столкновения, а байкер получил черепно-мозговую травму и резаные раны лица. На место происшествия стянулись неравнодушные иркутяне, пытавшиеся оказать доврачебную помощь пострадавшему. Позже подростка госпитализировала карета скорой помощи в лечебное учреждение.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, от комментариев воздержались, проводится следственная проверка, по результатам которой будет установлена виновная сторона, сообщает «АиФ».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^