08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Житель Забайкалья выращивал коноплю вместе с картошкой

Полицейские изъяли у мужчины 161 куст растения

Сотрудники отдела МВД России по Борзинскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявили факт незаконного оборота наркотиков. На участке у 30-летнего жителя поселка Шерловая гора полицейские обнаружили кусты конопли. Растение произрастало на грядках, в картошке и в клумбах с цветами. 

В беседе с сотрудниками полиции мужчина рассказал, что выращивал коноплю для собственного употребления, ухаживал за ней, поливал и окучивал. 

Всего полицейские изъяли у забайкальца 161 куст наркосодержащего растения, посуду для приготовления наркотика и высушенную марихуану.

В настоящее время изъятое растение направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Стоит отметить, что в прошлом году мужчина уже был, судим за незаконный оборот наркотиков, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^