09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Коммунистов с плакатами об отставке Ерощенко задержали во время визита Медведева в Иркутск

Полиция задержала троих коммунистов, держащих плакаты с надписью «Ерощенко в отставку!» (временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко – ред.), 22 июля во время визита Медведева в Иркутск

Иркутские коммунисты попытались воспользоваться вниманием СМИ во время визита Медведева и вышли на одиночные пикеты, в итоге которых были задержаны трое из протестующих. Как сообщается на сайте партии, задержания прошли под надуманным предлогам: «Как неофициально рассказали сотрудники полиции: «иначе – полетят погоны».

- Когда полицейские поняли, что я знаю свои права и с пикета не уйду, они попытались выставить меня то наркоманом, то уличным грабителем, попадающим под ориентировку. Когда это не сработало – «нашлись» проблемы с моим паспортом и всё-таки пришлось ехать в отдел, — цитируются на сайте слова одного из задержанных Антона Вишнякова.

На момент публикации не удалось получить комментарий ГУ МВД России по Иркутской области о причинах задержания, сообщает «БайкалПост».

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провёл рабочий день в Иркутской области накануне. В городе Усолье-Сибирское состоялось совещание по созданию территорий опережающего социально-экономического развития на территориях монопрофильных муниципальных образований (моногородов). По дороге в город, пролетая над Байкал, премьер-министр сделал фото Байкала, которым поделился на своей странице в «Инстаграм».

В Иркутске же Медведев провёл личный приём граждан, на котором обещал новую школу и дорогу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
^