24 Января

23 Января

Популярное

На трассе в Улан-Удэ нашли потерявшегося ребенка

На трассе в Улан-Удэ нашли потерявшегося ребенка
Происшествия,  21.07.2015 16:46
Сегодня утром на трассе, ведущей на станцию Дивизионная, обнаружили ребёнка. Полиция весь день ищет родителей 3-летнего мальчика

21 июля в 9:18 минут в дежурную часть УМВД России по Улан-Удэ поступило сообщение об обнаружении ребенка на трассе.

- Ребенок был найден на трассе, ведущую на станция «Дивизионная», напротив ДНТ «Стекольщик». Мальчик был доставлен в наружную службу в инспекцию по делам несовершеннолетних, - сообщила старший инспектор ПДН УМВД России по Улан – Удэ Лариса Лыгденова.

Мальчику на вид три года, европейской внешности, блондин, крепкого телосложения. Был одет в рубашку в полоску с длинными рукавами, сиреневые шорты и светлые сандалии.

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД Бурятии, родителей ребенка пока не нашли.

- Родители не нашлись. Сам мальчик выглядит довольно прилично, на вид не запущенный, - сказали «Байкал-Daily» в МВД. - Он говорит что-то похожее на «Вася», про маму просто говорит «мама» и больше ничего сказать не может. Он, скорее всего по возрасту еще маленький ребенок, просто крупного телосложения и говорит плохо, не может объяснить ничего.

Всем, кому известно что-либо о родителях или иных родственниках ребенка, МВД по Бурятии просит сообщить по тел.: 29-58-46, 21-02-02.

За последнее время, это уже не первый случай, когда в Улан-Удэ находят потерявшихся маленьких детей. На прошлой неделе трехлетний мальчик был найден на Бурводе. А его мать на протяжении шести часов мать была уверена, что ее ребенок сидит в песочнице, неподалеку от дома.

Как оказалось, женщина перепутала своего сына с чужим ребенком, играющим во дворе. О том, что мальчик долгое время находился под присмотром полиции и его искал весь город в соцсетях, она узнала от знакомых, которые увидели объявление в интернете.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^