04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В суды Бурятии пытаются пронести оружие и электрошокеры

За 6 месяцев 2015 года судебные приставы не допустили к проносу в суды свыше полутора тысяч запрещённых предметов

Было изъято 27 единиц огнестрельного оружия, 29 единиц газового и травматического оружия, 438 единиц боеприпасов, 115 единиц холодного оружия, 13 электрошоковых устройств. Также было обнаружено 947 иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

Напомним, в перечень основных опасных веществ и предметов, запрещенных к проносу в здания судов, относятся: огнестрельные и холодные оружия, а также острые и тупые предметы, такие как вязальные спицы и бейсбольные биты, способные причинить вред жизни и здоровью граждан. Помимо этого нельзя проносить взрывчатые и легковоспламеняющиеся средства, алкогольную продукцию, химические и ядовитые вещества, наркотические и психотропные средства, выданные без назначения врача.

Эти и другие предметы и вещества, могут быть использованы в качестве орудия для нападения на судей, участников судебного процесса, а также посетителей суда, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^