18 Января

17 Января

Популярное

На трассе «Байкал» чудом удалось избежать жертв с перевернувшейся фурой из Улан-Удэ

На трассе «Байкал» чудом удалось избежать жертв с перевернувшейся фурой из Улан-Удэ
Происшествия,  21.07.2015 11:00
В Сети появилась запись с видеорегистратора, на которой запечатлено опрокидывание огромной фуры с овощами на федеральной трассе «Байкал». Жертв удалось избежать чудом

Инцидент произошёл 16 июля на 167-м км федеральной трассы Р-258 «Байкал». Фура предприятия из Иркутска, перевозившая 20 тонн овощей из Китая, перевернулась на мосту через реку Мурино из-за лопнувшего колеса.

Грузовик снес 70 метров мостового ограждения.

- Известно, что транспортное средство принадлежит компании из Иркутска, водитель иркутянин. Фура по дороге из Улан-Удэ в столицу Приангарья везла овощи из Китая, - рассказали «МК Байкал» в отделе пропаганды УГИБДД по Иркутской области. – Во время движения у грузовика лопнуло колесо, в результате чего водитель потерял управление, фура пролетела вперед на 70 метров и снесла мостовое ограждение, после чего перевернулась на бок. По счастливой случайности, никто не пострадал.

После аварии движение по трассе было временно ограничено, на месте работали сотрудники ДПС Слюдянского района.

Накануне один из очевидцев аварии выложил в соцсети запись со своего видеорегистратора. Стало понятно, что перевернувшаяся фура вполне могла налететь на оказавшиеся рядом автомобили. Несмотря на то, что фуру протащило на огромной скорости, водители успели затормозить.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^