03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии полицейский обвиняется в выбивании признаний электрошокером

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника уголовного розыска, превысившего свои должностные полномочия

В начале июня в прокуратуру Еравнинского района обратился житель села Тужинка, который сообщил о применении к нему насилия сотрудником полиции.

В ходе проверки установлено, что 23 мая старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска отдела полиции по Еравнинскому району МО МВД РФ «Хоринский», превышая свои должностные полномочия, потребовал от молодого человека признаться в краже мотоцикла, которую последний не совершал. Получив отказ, сотрудник полиции нанес ему несколько ударов по голове и применил электрошокер.

По данному факту, прокуратурой района вынесено постановление о направлении материалов в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

По материалам прокурорской проверки 9 июля возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. По уголовному делу ведется расследование, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^