24 Февраля

23 Февраля

Популярное

В Иркутской области цыганки закопали в лесу 400 грамм героина

Происшествия,  17.07.2015 11:37
В Иркутской области задержана преступная группа наркосбытчиков - три молодые женщины цыганской народности, организовавшие нелегальный бизнес на территории Иркутска и Шелехова, и двое распространителей

Распределение ролей в группировке было следующим: цыганки занимались организацией поставок героина и поиском клиентов, один из распространителей «обслуживал» город Шелехов, второй выполнял функции разнорабочего в доме у одной из цыганок, а также выполнял ее указания по закладке наркотиков в Иркутске.

В отношении деятельности данной группы наркополицейскими было задокументировано 4 эпизода сбыта наркотиков. В ходе обыска в арендованных квартирах наркосбытчиков были обнаружены вещественные доказательства их преступной деятельности.

Также во время следственных действий цыганки решили выдать место нахождения тайника с героином, расположенного в лесу неподалеку от их дома. Исследовав местность, наркополицейские обнаружили тайник, из которого в итоге было изъято около 400 граммов героина.

В настоящее время за сбыт наркотиков в отношении 5 участников преступной группы возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании им меры пресечения, сообщает пресс-служба УФСКН по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

В Улан-Удэ ночной дрифт закончился лобовым столкновением
Авария произошла на площадке возле «Пионера»
Пожар произошёл в Окинском районе
Мужчина задержан за браконьерство
Полицейскими в Улан-Удэ изъято более 680 граммов марихуаны
Пожар произошёл в Муйском районе
В Улан-Удэ кроссовер сбил ребёнка
Пострадавший ребёнок получил сложный перелом
В Улан-Удэ произошло ДТП на дворовой территории
Сегодня, около 12-ти дня, два автомобиля столкнулись на дворовой территории по улице Фрунзе
Решение о направлении общественника Николая Лиханова в психиатрическую больницу на КСК в Чите приняли медицинские специалисты, которые попросили о силовой поддержке полицейских и бойцов спецподразделения, поскольку он может быть опасен для окружающих. О факте задержания 20 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, о личности - сам общественник
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^