08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии обчистили дом, пока хозяин крепко спал после застолья

Ночью 22 июня в селе Сосново-Озерское Еравнинского района из дома местного жителя вынесли имущество общей стоимостью более 40 тысяч рублей

Злоумышленник, проходя мимо одного из домов села, услышал, что во дворе организовано застолье. Около двух часов он ждал в соседней ограде нежилого дома, пока веселье закончится и его участники разойдутся по домам.

Через оставленную открытой дверь злоумышленник проник в дом, хозяин которого уже крепко спал, и похитил цифровую и бытовую технику.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый преступник был задержан. Им оказался не работающий 19-летний местный житель. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодой человек проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^