02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ гражданин Киргизии пытался откупиться от пристава взяткой

На гражданина Киргизии возбуждено уголовное дело за дачу взятки судебному приставу-исполнителю

Находясь в Железнодорожном отделе службы, мужчина предложил взятку за невозбуждение исполнительных производств о взыскании исполнительского сбора в размере 14 тысяч рублей в отношении его супруги.

– О факте противоправных действий со стороны гражданина судебный пристав уведомил отдел госслужбы и противодействия коррупции. При следующей встрече мужчина завершил свои преступные действия, дав взятку в размере 4 тысяч рублей должностному лицу службы, - комментирует Наталья Бурелова, заместитель начальника отдела госслужбы и противодействия коррупции Управления ФССП России по Республике Бурятия.

В настоящий момент по материалам службы судебных приставов следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Санкцией предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^