03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Пьяный житель Иркутской области бросил коляску с дочерью на путях

Таким образом, мужчина хотел привлечь внимание своей сожительницы

13 июля утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении неоднократно судимого жителя поселка Утай Тулунского района Иркутской области.

Мужчина обвиняется в том, что 22 мая, в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своей сожительницей и нанесения ей телесных повреждений, когда она выбежала из дома, желая привлечь её внимание, вывез на проходящую недалеко от дома железную дорогу детскую коляску.

В коляске находилась его 5-месячная дочь, которую он оставил в колее главного железнодорожного пути на 4779 километре перегона Утай-Тулун. Мужчина осознавал, что, тем самым поставил дочь в опасное для жизни состояние из-за часто проходящих по этому пути поездов.

Оставив дочь в таком опасном для жизни состоянии, отец отошел от путей на 60 метров и стал наблюдать, что будет дальше. Так он потерял возможность из-за значительного расстояния в случае приближения поезда убрать коляску с железнодорожного пути.

Увидев случившееся, мать ребенка, спасая жизнь дочери, побежала на железнодорожные пути и с помощью соседей убрала с них коляску.

После утверждения обвинительного постановления уголовное дело направлено прокурором в мировой суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^