10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии скот воруют в основном ночами

Преступления совершались злоумышленниками, преимущественно, в темное время суток. Так, 42-летний, не работающий, ранее судимый житель Кяхтинского района путем свободного доступа, проник в загон для скота в ограде дома жительницы села Улюн и похитил 2 поросят. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Похищенное изъято

В вечернее время были совершены кража и забой коня 42-летним неработающим местным жителем с неохраняемого пастбища в Кяхтинском районе. Ущерб составил 35 тысяч рублей. Преступление раскрыто сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Ущерб в размере более 160 тысяч рублей понес предприниматель посёлка Селенгинск, у которого с неохраняемого пастбища в течение месяца были похищены 3 лошади и 3 жеребенка. Предполагаемым преступником оказался работник предприятия. Похищенное изъято.

В отношении всех фигурантов вышеназванных и аналогичных преступлений возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.ч. 1,2 ст. 158 УК РФ. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^