02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Бурятии капитана полиции подозревают в применении силы к задержанному

Сотрудники подразделения собственной безопасности МВД проводят служебную проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудником отдела полиции по Еравнинскому району

По предварительной информации, 23 мая, находясь в селе Тужинка, в служебном автомобиле он применил силу к 18-летнему гражданину, который был задержан по подозрению в совершении кражи по заявлению местной жительницы.

Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия в отношении сотрудника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ.

В случае признания вины капитан полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^