03 Декабря

02 Декабря

Популярное

18-летняя улан-удэнка из ревности порезала сожителя

В дежурную часть отдела полиции поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного по улице Норильской, произошла ссора между сожителями, которая закончилась нанесением тяжких телесных повреждений

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что ножевые ранения нанесла 18-летняя девушка.

По версии следствия, 18-летние граждане сожительствовали около двух лет в одной квартире с матерью потерпевшего, оба нигде не работали и не учились. Ссора между молодыми людьми, которая привела к трагедии, возникла в ходе совместного распития спиртных напитков. В порыве ревности, девушка схватила со стола кухонный нож и нанесла своему возлюбленному проникающее ножевое ранение с повреждением селезенки.

Молодой человек был госпитализирован. В отношении ранее не судимой улан-удэнки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^