20 Января

Популярное

В страшном ДТП в Бурятии погибли двое и пострадали шесть человек

В страшном ДТП в Бурятии погибли двое и пострадали шесть человек
Происшествия,  10.07.2015 09:15
Крупное ДТП произошло накануне на автодороге Улан-Удэ – Новый Уоян, недалеко от Гремячинска. Столкновение ВАЗ с «Тойотой» унесло жизни двоих человек, ещё шестеро получили травмы. Среди раненых – трое детей

9 июля в 16.20 часов на трассе Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян в Прибайкальском районе столкнулись два автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.  Авария произошла на 121 километре автодороги, за 20 километров от Гремячинска. 

27-летний водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезался в «Тойоту Хариер» под управлением 43-летнего водителя. От удара переднюю часть отечественного автомобиля буквально смяло.

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия.

Через несколько часов в медицинском учреждении скончалась также 56-летняя пассажирка ВАЗа, которая находилась в момент аварии на заднем сидении.

С травмами в медицинское учреждение также были госпитализированы шесть человек.

В их числе – 19-летняя пассажирка «Тойоты Хариер». В момент ДТП она находилась на заднем пассажирском сидении.

Остальные пять пострадавших, среди которых трое маленьких детей, ехали в ВАЗе. С травмами были госпитализированы: 55-летний мужчина, 25-летняя пассажирка со своим 6-летним сыном, а также ещё двое мальчиков, 4 и 2 лет.

Все дети сидели на заднем сидении, не пристегнутые специальным удерживающим устройством.

- В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, - сообщают в МВД по Бурятии.

Автомобиль ВАЗ направлялся из Улан-Удэ в Курумканский район, пояснили «Байкал-Daily» в республиканском ГИБДД. Ехали в нём жители разных сёл. Погибший водитель был из Баргузинского района, вторая жертва аварии – из Курумканского района.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^