08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкалье водитель «Мерседеса» избил дальнобойщика за обгон

В Читинском районе перед судом предстанет водитель автомобиля «Мерседес», избивший дальнобойщика за обгон на федеральной трассе

Весной этого года на федеральной автодороге «Амур» в нескольких километрах от села Новотроицк водитель автомашины «Скания» совершил обгон автомобиля «Мерседес». Водителю легковой машины это не понравилось, и он попросил «Сканию» остановиться.

Между гражданами произошел конфликт, в результате которого 23-летний водитель «Мерседеса» битой нанес удар в область головы дальнобойщика. Пассажир, находящийся в грузовом автомобиле, вызвал «Скорую помощь» и полицию.

Потерпевшему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы.

По результатам проведения судебно-медицинской экспертизы было принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время расследование окончено, дело направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^