02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Судья в почётной отставке повесился в читинской больнице

Судья в почётной отставке, работавший до 2014 года в Забайкальском краевом суде, был найден повешенным 6 июля в палате отделения гемодиализа краевой клинической больницы в Чите

Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на источник в медучреждении, знакомый с ситуацией.

- Он достаточно долго болел, периодически проходил процедуру диализа, а в понедельник он повесился прямо в отделении, на шнурке. Он оставил предсмертную записку, — сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе Забайкальского краевого суда подтвердили, что данный судья 6 июля ушёл из жизни, а вынос тела состоится 9 июля из здания суда. Причиной смерти в пресс-службе назвали болезнь.

Сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю сообщил «Чита.Ру», что в сводке за 6 июля есть следующая информация: «В понедельник в 19.00 было обнаружено повешенным тело мужчины 1963 года рождения в палате отделения гемодиализа, проверку проводят следователи».

В краевом Следственном управлении СКР также подтвердили информацию о проведении проверки по факту повешения мужчины в краевой клинической больнице.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^