21 Января

20 Января

Популярное

На берегу Байкала обокрали палатку спящих туристов

Происшествия,  08.07.2015 11:25
В ходе ночного патрулирования берега Байкала в районе поселка Мурино Слюдянского района полицейские заметили на лесной дороге мужчину

Для проверки полицейские, представившись, окликнули молодого человека, однако тот не отреагировал и побежал в лес.

Такое поведение вызвало подозрение и стражи правопорядка предприняли меры к задержанию беглеца. В результате гражданин, у которого отсутствовали какие-либо документы, был доставлен в отдел полиции для установления личности.

В ходе разбирательства было установлено, что доставленный 27-летний житель Братска с 2013 года находится в розыске за совершенную в своем городе кражу.

У задержанного при себе имелся сотовый телефон и деньги. Молодой человек признался, что похитил имущество из сумки в одной из палаток на берегу озера, пока отдыхающие спали.

Сотрудники полиции незамедлительно позвонили с похищенного мобильника на один из последних набранных номеров. Взявший трубку мужчина оказался мужем хозяйки телефона и был крайне удивлен разговору, так как они с супругой даже не подозревали, что стали жертвами воришки.

Сейчас в отношении братчанина по факту кражи возбуждено уголовное дело. Также ему предстоит предстать перед правосудием за ранее совершенное имущественное преступление, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^