16 Декабря

15 Декабря

Популярное

В Бурятии изъяли больше тонны рыбы и 13 лодок

Происшествия,  06.07.2015 14:49
Завершился первый этап ежегодного оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2015»

56 правонарушений за добычу водных животных выявлено сотрудниками полиции за период проведения этапа, из которых возбуждено 41 уголовное дело 15 административных материалов за нарушение правил добычи воднобиологических ресурсов. Об этом сообщил на брифинге в МВД начальник отдела УОООП МВД по Бурятии Солбон Цыренов.

- Сотрудниками полиции изъято более 1300 килограммов рыбы, столько же метров сетей, 13 лодок и 4 лодочных мотора, - отметил Цыренов.

Первый этап профилактического мероприятия был направлен на обеспечение рыбы нерестующей в весенний и летний период – это сазан, таймень, окунь, щука. Второй этап «Путины-2015» стартует 1 августа, и будет посвящен выявлению незаконной ловли омуля.

На физические лица за незаконный лов рыбы сетями налагается штраф до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и орудия лова, на должностных лиц до 30 тысяч рублей штраф, и на юридических лиц может быть наложен штраф до 300 тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Житель Бурятии оказал неповиновение полицейским
Подозреваемый в краже активно сопротивлялся
51-летняя ранее судимая за аналогичные преступления женщина и её сообщники продавали героин
В середине февраля этого года житель Кяхтинского района с целью сбыта приобрёл у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость.
Из-за 6 тысяч рублей грабитель напал на сторожа металлобазы на улице Черкасская в посёлке Комушка
В минувший четверг в Братском районе были завершены работы по подъему вертолета АS-350 с погибшим пилотом с глубины 65 метров Братского водохранилища
В связи с обнаружением свища на тепломагистрали № 2 специалистами «ТГК-14 будут проведены аварийно-восстановительные работы в центре Улан-Удэ
Увернуться от пуль посчастливилось нескольким жителям Второго Иркутска. В обед на улице Сибирских Партизан мужчина открыл огонь из окна своей квартиры
В Бурятии выявлены новые случаи бешенства
Из-за бешенства карантин объявлен в Джидинском районе.
Улан-удэнка предупреждает горожан: «На меня пытался напасть мужчина»
По неподтверждённой информации, злоумышленник орудует на Шишковке
Журналисты подрались в суде над Алексеем Улюкаевым
На входе в Замоскворецкий суд, где будет оглашен приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка
Полиция изъяла ёмкости для употребления наркотиков
Ограбление зафиксировали камеры видеонаблюдения
^