02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Бурятии изъяли больше тонны рыбы и 13 лодок

Завершился первый этап ежегодного оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2015»

56 правонарушений за добычу водных животных выявлено сотрудниками полиции за период проведения этапа, из которых возбуждено 41 уголовное дело 15 административных материалов за нарушение правил добычи воднобиологических ресурсов. Об этом сообщил на брифинге в МВД начальник отдела УОООП МВД по Бурятии Солбон Цыренов.

- Сотрудниками полиции изъято более 1300 килограммов рыбы, столько же метров сетей, 13 лодок и 4 лодочных мотора, - отметил Цыренов.

Первый этап профилактического мероприятия был направлен на обеспечение рыбы нерестующей в весенний и летний период – это сазан, таймень, окунь, щука. Второй этап «Путины-2015» стартует 1 августа, и будет посвящен выявлению незаконной ловли омуля.

На физические лица за незаконный лов рыбы сетями налагается штраф до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и орудия лова, на должностных лиц до 30 тысяч рублей штраф, и на юридических лиц может быть наложен штраф до 300 тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^