10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутской области пьяный полицейский врезался в автогрейдер

Сегодня ночью в полицию Нижнеудинского района поступило сообщение о том, что на одной из улиц произошло дорожно-транспортное происшествие

Сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля «Субару» не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с идущим впереди автогрейдером.

В результате аварии пострадал водитель иномарки.

В ходе проверки инспекторы ГИБДД установили, что предполагаемый виновник ДТП, согласно медицинскому освидетельствованию находился в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время он будет привлечен к административной ответственности.

Кроме того, по факту случившегося назначена служебная проверка, поскольку выяснилось, что водитель является сотрудником ОВД и проходит службу в качестве помощника оперативного дежурного изолятора временного содержания.

По результатам проверки за совершение порочащего поступка, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^