08 Декабря

Популярное

В Иркутске подросток вместе с друзьями ограбил квартиру своей одноклассницы

Злоумышленникам удалось вынести ценных вещей на сумму около ста тысяч рублей 

Следственным отделом по Куйбышевскому району Иркутска предъявлено обвинение, двоим несовершеннолетним жителям Иркутска, в совершении кражи.

По версии следствия, в конце июня двое несовершеннолетних в масках, и один малолетний не достигший возраста привлечения к уголовной ответственности, с целью тайного хищения чужого имущества, незаконно проникли в дом к однокласснице правонарушителя, откуда похитили ценные вещи на сумму около 100 тысяч рублей.

Злоумышленников сняла видеокамера, расположенная на одном из соседних домов, когда они покидали место преступления с похищенным имуществом. Позже девочка узнала в одном из подростков своего одноклассника. По горячим следам 17-летние молодые люди и 13-летний школьник были задержаны сотрудниками полиции.

Двоим подозреваемым была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^