03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутске вор-домушник ограбил сразу две квартиры

Грабитель вынес все ценные вещи из квартир, в которых были открыты окна

2 июля около пяти часов утра в отдел полиции поступило сразу два заявления о квартирных кражах совершенных в Свердловском районе Иркутска. Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что в обе квартиры, расположенные на первом этаже, предполагаемый преступник проник через незакрытые окна. Наживой домушника стала различная бытовая техника, а также деньги.

В результате оперативно-розыскных мероприятий спустя несколько часов сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 25-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства молодого человека похищенное имущество было изъято и возвращено законным владельцам.

В данный момент задержанный помещен в изолятор временного содержания. Следственными органами возбуждено уголовное дело? сообщает пресс-служба УМВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^