20 Января

Популярное

От действий мошенницы пострадали улан-удэнские пользователи «Инстаграма»

Происшествия,  03.07.2015 14:38
В Иркутске полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве в сети интернет, от рук которой пострадало около 80 женщин из соседних регионов

В результате проведения оперативных мероприятий полицейские задержали 21-летнюю студентку одного из ВУЗов областного центра, которая подозревается в серии мошеннических действий посредством продажи несуществующих товаров в сети интернет. Как выяснили оперативники, на странице сайта «Инстаграм» под именем «Instrvechichka» девушка размещала информацию о продаже женской одежды с большими скидками. Покупательницы под впечатлением от низкой стоимости перечисляли по безналичному расчету деньги за вещи, после чего лжепродавец больше не выходила с ними на связь, удалив свою учетную запись.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, жертвами противоправных действий могли стать порядка 80 жительниц Иркутской области, Республики Бурятии, Хабаровского и Приморского края.

В связи с тем, что география потерпевших обширна, сотрудники полиции предполагают, что далеко не все пострадавшие обратились в правоохранительные органы. Полиция просит пользователей, осуществлявших заказ у пользователя «Instrvechichka» обращаться в территориальные отделы ОВД или по телефонам: 8(3952) 21-68-05, 21-60-40 или 02, 102, сообщает пресс-служба УМВД России по Иркутску
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^