18 Января

17 Января

Популярное

Читинец разругался с женщиной из-за парковки и повредил ее автомобиль

Происшествия,  03.07.2015 10:11
Мужчина, желая припарковаться во дворе по улице Январская в Чите, попросил женщину, которая находилась там же, уступить ему место

Однако женщина отказалась выполнить его просьбу, из-за чего гражданин, разозлившись, сломал зеркало заднего вида на ее автомобиле.

Об этом сообщает «Забмедиа» со ссылкой на прокуратуру Железнодорожного района Читы.

-14 января 2015 года, в послеобеденное время, мужчина на автомобиле Suzuki Escudo находился возле дома 27 по улице Январская в Чите, где в это время находилась женщина на автомашине Toyota Corolla Fielder. Читинец попросил женщину отогнать ее машину, однако она отказалась. В результате между ними произошла ссора. В ходе ссоры мужчина ударил рукой по правому наружному боковому зеркалу заднего вида на Toyota. В результате этого зеркало было повреждено, - рассказали в прокуратуре.

Ущерб, который был причинен женщине, оценили в 4500 рублей. Однако дело было рассмотрено в особом порядке по просьбе обвиняемого. А после того как мужчина выплатил весь причиненный ущерб, женщина попросила прекратить уголовное дело за примирением сторон.

- Приняв во внимание конкретные обстоятельства уголовного дела, наличие свободно выраженного волеизъявления потерпевшей, личность совершившего преступление, суд счел возможным удовлетворить ходатайство, и прекратил уголовное дело в связи с примирением с потерпевшей, - добавили в ведомстве.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^