02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Работников мелиорации земель Бурятии накажут за незаконную рубку леса

Причиненный ущерб от вырубки лесных насаждений составил 2,5 миллиона рублей

Восточно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о лесопользовании на территории Селенгинского района Республики Бурятия.

Установлено, что в ходе работ по очистке магистрального канала Жаргалантуйской оросительной системы, проводимых работниками Селенгинского филиала ФГБУ «Управление «Бурятмелиоводхоз», в отсутствие каких-либо разрешительных документов в границах Селенгинского и Гусиноозерского лесничеств была произведена рубка лесных насаждений общим объемом в 256,16 кубических метров, причинившая ущерб в 2,5 миллиона рублей.

Постановлением Восточно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам рассмотрения постановления прокурора следователем следственного отдела МВД России по Селенгинскому району возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^