23 Января

22 Января

Популярное

Работников мелиорации земель Бурятии накажут за незаконную рубку леса

Происшествия,  01.07.2015 09:34
Причиненный ущерб от вырубки лесных насаждений составил 2,5 миллиона рублей

Восточно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о лесопользовании на территории Селенгинского района Республики Бурятия.

Установлено, что в ходе работ по очистке магистрального канала Жаргалантуйской оросительной системы, проводимых работниками Селенгинского филиала ФГБУ «Управление «Бурятмелиоводхоз», в отсутствие каких-либо разрешительных документов в границах Селенгинского и Гусиноозерского лесничеств была произведена рубка лесных насаждений общим объемом в 256,16 кубических метров, причинившая ущерб в 2,5 миллиона рублей.

Постановлением Восточно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам рассмотрения постановления прокурора следователем следственного отдела МВД России по Селенгинскому району возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^