29 Марта

Популярное

В центре Москвы в ДТП разбился сын экс-губернатора Иркутской области (видео)

Происшествия,  27.06.2015 23:44
В Москве погиб сын экс-губернатора Иркутской области Есиповского, который в 2009 году сам разбился на вертолете. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент аварии в авто «Порше-911» , выбросило на проезжую часть.

В ДТП на улице Большая Якиманка у дома 27 погиб сын экс-губернатора Иркутской области — 23-летний Игорь Есиповский. Во время аварии рядом с ним в автомобиле «Порше-911» находился пассажир.

Как сообщает NEWSru.com, вместе с сыном губернатора погиб и его пассажир - сын главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло Талья Балло, передает LifeNews. ДТП произошло в его 26-й день рождения.

Известно, что авто на высокой скорости врезалось в опору рекламного щита, от столкновения машину разорвало на две части. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент ДТП в авто, выбросило на проезжую часть.

По информации LifeNews, Игорь Есиповский-младший с начала 2015 года 31 раз «попадался» на камерах, фиксирующих превышение скорости на дорогах Москвы

По словам источников, в основном среди штрафов, которые числятся за 23-летним Игорем Есиповским, нарушение скоростного режима, причем весьма серьезное, а также езда по полосе, выделенной для общественного транспорта.

С начала текущего года камеры наружного видеонаблюдения неоднократно фиксировали как Есиповский, управляя автомобилем «Порше», на колоссальной скорости устраивал гонки по московским улицам, превышая скорость в среднем на 60-80 километров в час.

Известно, что в ночь своей гибели Игорь Есиповский вместе Тальей Балло — устроил гонки через всю Москву. На некоторых участках скорость новенького «порше» превышала 160 километров в час.

Камеры наблюдения, установленные на домах, зафиксировали хаотичные передвижения водителя-лихача по улицам. Импровизированное состязание с самим собой закончилось для парней на улице Большая Якиманка, где Игорь не справился со скоростью и вылетел с дороги. От удара о фонарный столб спортивную машину разорвало пополам, а тела пассажира и водителя выбросило на проезжую часть.

Очевидцы аварии попытались оказать помощь пострадавшим, однако 23-летний Есиповский-младший и его друг Талья Балло погибли на месте. Источники в полиции Москвы уже заявляют, что причиной аварии стало значительное превышение скоростного режима на мокрой после дождя дороге.

На видео с камер наблюдения видно, что за несколько секунд до аварии «порше-911 турбо» разогнался до огромной скорости. По предварительной оценке специалистов, автомобиль двигался со скоростью более 150 километров в час. На мокрой от дождя дороге эта скорость сыграла роковую роль в управляемости автомобиля.

— Сцепление образует так называемое «пятно контакта» шины и проезжей части. При высокой скорости и осадках протектор шины просто не успевает сцепиться с проезжей частью, между ними образуется водная подушка, происходит эффект аквапланирования. Машина становится неуправляемой, — прокомментировал LifeNews адвокат, бывший следователь по ДТП Станислав Лагойко.

Сам губернатор Иркутской области Игорь Есиповский-старший погиб 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолёта Bell-407, бортовой номер RA-01895. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино в 18 км от находящегося на Байкале посёлка Листвянка и в 80 км от Иркутска.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Министерство экономического развития Забайкальского края начало сбор информации о фактах продажи жевательной резинки Five«Правда или действие», на этикетках которой были обнаружены опасные для жизни и здоровья задания, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 марта в пресс-службе губернатора Забайкальского края в ответ на запрос
Третий день на участке федеральной трассы Чита-Иркутск неподалеку от села Застепь стоят более сотни большегрузов: забайкальские участники протеста бунтуют против системы «Платон», тариф на которую недавно подняли на 25%. При этом участники акции считают, что дороги, на ремонт которых и взымаются деньги, построены некачественно
В Хомутовском мунципалитете проводятся мероприятия по мониторингу торговых точек, чтобы выявить факты реализации мясной продукции непромышленной выработки
Как в 90-х: В Улан-Удэ забрали машину у работника СТО за «крышу»
В Октябрьском районе трое мужчин избили и ограбили знакомого «за покровительство в решении определённых вопросов»
Направлено в суд уголовное дело об убийстве матери малолетнего ребёнка
В Бурятии сотрудница полиции обобрала до нитки доверчивую пенсионерку
Она обманом забирала у неё дорогие продукты, пенсию, отложенные на похороны последние деньги
Вступил в законную силу приговор водителю, по вине которого в ДТП погибли его пассажиры
Дети получали травмы в результате падения в маршрутках и по причине несоблюдения мер безопасности
Пожар произошёл в Загорске
Школа горела в Иркутской области
Возгорание произошло в кабинете лаборатории на втором этаже школы №14 города Тайшета Иркутской области
Спасатели и медики показали свою готовность к ЧС
Ранее он был лишён прав за вождение в нетрезвом состоянии
Жертвы добровольно отдали сотни тысяч рублей аферисту
Имущество грабитель похитил, чтобы выручить деньги
Инцидентом будет заниматься полиция
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Загрузка...
^