23 Июня

22 Июня

Популярное

В центре Москвы в ДТП разбился сын экс-губернатора Иркутской области (видео)

Происшествия,  27.06.2015 23:44
В Москве погиб сын экс-губернатора Иркутской области Есиповского, который в 2009 году сам разбился на вертолете. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент аварии в авто «Порше-911» , выбросило на проезжую часть.

В ДТП на улице Большая Якиманка у дома 27 погиб сын экс-губернатора Иркутской области — 23-летний Игорь Есиповский. Во время аварии рядом с ним в автомобиле «Порше-911» находился пассажир.

Как сообщает NEWSru.com, вместе с сыном губернатора погиб и его пассажир - сын главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло Талья Балло, передает LifeNews. ДТП произошло в его 26-й день рождения.

Известно, что авто на высокой скорости врезалось в опору рекламного щита, от столкновения машину разорвало на две части. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент ДТП в авто, выбросило на проезжую часть.

По информации LifeNews, Игорь Есиповский-младший с начала 2015 года 31 раз «попадался» на камерах, фиксирующих превышение скорости на дорогах Москвы

По словам источников, в основном среди штрафов, которые числятся за 23-летним Игорем Есиповским, нарушение скоростного режима, причем весьма серьезное, а также езда по полосе, выделенной для общественного транспорта.

С начала текущего года камеры наружного видеонаблюдения неоднократно фиксировали как Есиповский, управляя автомобилем «Порше», на колоссальной скорости устраивал гонки по московским улицам, превышая скорость в среднем на 60-80 километров в час.

Известно, что в ночь своей гибели Игорь Есиповский вместе Тальей Балло — устроил гонки через всю Москву. На некоторых участках скорость новенького «порше» превышала 160 километров в час.

Камеры наблюдения, установленные на домах, зафиксировали хаотичные передвижения водителя-лихача по улицам. Импровизированное состязание с самим собой закончилось для парней на улице Большая Якиманка, где Игорь не справился со скоростью и вылетел с дороги. От удара о фонарный столб спортивную машину разорвало пополам, а тела пассажира и водителя выбросило на проезжую часть.

Очевидцы аварии попытались оказать помощь пострадавшим, однако 23-летний Есиповский-младший и его друг Талья Балло погибли на месте. Источники в полиции Москвы уже заявляют, что причиной аварии стало значительное превышение скоростного режима на мокрой после дождя дороге.

На видео с камер наблюдения видно, что за несколько секунд до аварии «порше-911 турбо» разогнался до огромной скорости. По предварительной оценке специалистов, автомобиль двигался со скоростью более 150 километров в час. На мокрой от дождя дороге эта скорость сыграла роковую роль в управляемости автомобиля.

— Сцепление образует так называемое «пятно контакта» шины и проезжей части. При высокой скорости и осадках протектор шины просто не успевает сцепиться с проезжей частью, между ними образуется водная подушка, происходит эффект аквапланирования. Машина становится неуправляемой, — прокомментировал LifeNews адвокат, бывший следователь по ДТП Станислав Лагойко.

Сам губернатор Иркутской области Игорь Есиповский-старший погиб 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолёта Bell-407, бортовой номер RA-01895. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино в 18 км от находящегося на Байкале посёлка Листвянка и в 80 км от Иркутска.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Один мужчина погиб в Улан-Удэ, второй подросток – в Баргузинском районе
Улан-удэнцев просят помочь в поисках утонувшей девушки
Мама девочки обратилась ко всем неравнодушным гражданам
Мальчик крикнул: «Папа! Меня ударило током!»
В Бурятии убийце добавили срок за оскорбление судьи
Он ругался матом на судебном заседании
В Улан-Удэ на 15 суток арестовали водителя, сбившего семью из пяти человек
Стали известны подробности громкого ДТП с «Лэнд Ровером», сбившим сразу пять человек, в том числе трёх маленьких детей
После выступления члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яны Лантратовой АУЕ превратилось из забайкальского маргинального движения в «модный всероссийский мем». Так считает доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института этнологии и антропологии РАН Дмитрий Громов, сообщила «Медуза»
Гражданину Танзании Алексу Андерсону Апполо грозит до 2 лет лишения свободы за незаконное пересечение границы России в Забайкальском крае, пограничникам африканец представился гражданином США Дэвидом Чарльзом, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе краевого пограничного управления ФСБ России
Молодую мать в Улан-Удэ осудили за кражу полумиллиона рублей
Женщина в момент совершения преступления была пьяна
34-летний житель Читы обвиняется в хищении крупной суммы денег
Устроивший ДТП в центре Улан-Удэ «КамАЗ» собрал огромную пробку
Грузовик врезался в легковушку на улице Советской
Улан-удэнка взыскала 100 тысяч рублей за травмы в автобусе
Пожилой женщине пришлось лечиться в отделении нейрохирургии после падения в автобусе  
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
16.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
02.06.2017
^