21 Января

20 Января

Популярное

В центре Москвы в ДТП разбился сын экс-губернатора Иркутской области (видео)

Происшествия,  27.06.2015 23:44
В Москве погиб сын экс-губернатора Иркутской области Есиповского, который в 2009 году сам разбился на вертолете. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент аварии в авто «Порше-911» , выбросило на проезжую часть.

В ДТП на улице Большая Якиманка у дома 27 погиб сын экс-губернатора Иркутской области — 23-летний Игорь Есиповский. Во время аварии рядом с ним в автомобиле «Порше-911» находился пассажир.

Как сообщает NEWSru.com, вместе с сыном губернатора погиб и его пассажир - сын главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло Талья Балло, передает LifeNews. ДТП произошло в его 26-й день рождения.

Известно, что авто на высокой скорости врезалось в опору рекламного щита, от столкновения машину разорвало на две части. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент ДТП в авто, выбросило на проезжую часть.

По информации LifeNews, Игорь Есиповский-младший с начала 2015 года 31 раз «попадался» на камерах, фиксирующих превышение скорости на дорогах Москвы

По словам источников, в основном среди штрафов, которые числятся за 23-летним Игорем Есиповским, нарушение скоростного режима, причем весьма серьезное, а также езда по полосе, выделенной для общественного транспорта.

С начала текущего года камеры наружного видеонаблюдения неоднократно фиксировали как Есиповский, управляя автомобилем «Порше», на колоссальной скорости устраивал гонки по московским улицам, превышая скорость в среднем на 60-80 километров в час.

Известно, что в ночь своей гибели Игорь Есиповский вместе Тальей Балло — устроил гонки через всю Москву. На некоторых участках скорость новенького «порше» превышала 160 километров в час.

Камеры наблюдения, установленные на домах, зафиксировали хаотичные передвижения водителя-лихача по улицам. Импровизированное состязание с самим собой закончилось для парней на улице Большая Якиманка, где Игорь не справился со скоростью и вылетел с дороги. От удара о фонарный столб спортивную машину разорвало пополам, а тела пассажира и водителя выбросило на проезжую часть.

Очевидцы аварии попытались оказать помощь пострадавшим, однако 23-летний Есиповский-младший и его друг Талья Балло погибли на месте. Источники в полиции Москвы уже заявляют, что причиной аварии стало значительное превышение скоростного режима на мокрой после дождя дороге.

На видео с камер наблюдения видно, что за несколько секунд до аварии «порше-911 турбо» разогнался до огромной скорости. По предварительной оценке специалистов, автомобиль двигался со скоростью более 150 километров в час. На мокрой от дождя дороге эта скорость сыграла роковую роль в управляемости автомобиля.

— Сцепление образует так называемое «пятно контакта» шины и проезжей части. При высокой скорости и осадках протектор шины просто не успевает сцепиться с проезжей частью, между ними образуется водная подушка, происходит эффект аквапланирования. Машина становится неуправляемой, — прокомментировал LifeNews адвокат, бывший следователь по ДТП Станислав Лагойко.

Сам губернатор Иркутской области Игорь Есиповский-старший погиб 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолёта Bell-407, бортовой номер RA-01895. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино в 18 км от находящегося на Байкале посёлка Листвянка и в 80 км от Иркутска.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Мужчина предложил сотруднику транспортной полиции 50 тысяч рублей
В МЧС не ожидают большого числа природных пожаров в 2017 году
Молодого человека с наркотиками в крупном размере остановили на центральной улице столицы Бурятии
Молодых люди задержаны спустя два дня
ОПГ, занимавшаяся торговлей героином, предстала перед судом
Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
^