21 Января

20 Января

Популярное

В Иркутске уволенный следователь заплатит 19 миллионов рублей за взятку

Происшествия,  26.06.2015 20:58
25 июня Октябрьским районным судом Иркутска вынесен приговор в отношении бывшего следователя одного из отделов полиции УМВД. Сотрудница ОВД была задержана в 2012 году оперативниками собственной безопасности ГУ МВД по подозрению в совершении коррупционного преступления

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщиками собственной безопасности был выявлен факт получения взятки следователем. Подозреваемая была задержана сотрудниками полиции с поличным при получении денежных средств в размере 60 тысяч рублей.

В дальнейшем следователь была уволена по отрицательным основаниям в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Суд вынес решение о признании 36-летней женщины виновной в инкриминируемым ей деяниям, получении взяток от подозреваемой за прекращение уголовного преследования.

Осужденной назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы и штраф в размере 19 миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^