19 Января

Популярное

Подросток из Бурятии изнасиловал и ограбил 50-летнюю женщину

Происшествия,  26.06.2015 16:42
16-летний парень в Слюдянке избил женщину, надругался над ней в подъезде и украл телефон. Женщина была доставлена в больницу с многочисленными травмами

Следственным отделом по Слюдянскому району предъявлено обвинение 16-летнему жителю Кабанского района Бурятии, в совершении насильственных действий сексуального характера.

В ходе следствия установлено, что 25 апреля текущего года в вечернее время, обвиняемый, находясь около подъезда одного из многоквартирных домов, расположенных по улице Захарова в Слюдянке, встретил незнакомую ему 50-летнюю женщину, которая возвращалась домой.

Далее молодой человек избил её, после чего завел в подъезд, где совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Затем он похитил у потерпевшей сотовый телефон и скрылся с места преступления. Женщина была госпитализирована в Слюдянскую районную больницу с тяжелыми травмами.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. 17 июня при проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудники полиции совместно со следователями СКР задержали подозреваемого.

В настоящее время Слюдянским районным судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователями проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^