18 Января

17 Января

Популярное

Дело о пьяной езде читинского депутата не будет рассматриваться в Иркутске

Происшествия,  25.06.2015 11:26
Дело о пьяной езде Щебенькова будет рассматриваться в Чите. На этом настояла прокуратура

Напомним, раннее дело в отношении депутата читинской думы было передано мировому судье шестого участка Октябрьского округа Иркутска. На этом настоял адвокат Александра Щебенькова, который 28 мая подал ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства своего подзащитного в Иркутске.

25 июня в Центральном районном суде Читы рассматривался протест прокуратуры на решение о рассмотрении дела в Иркутске.

- Щебеньков зарегистрирован в Чите, является депутатом читинской думы, что свидетельствует о том, что он проживает на территории Читы, - прокомментировали в пресс-службы прокуратуры Забайкальского края.

Судья протест удовлетворил. Сам же Щебеньков в суд не явился, хотя информацию о проведении слушания он получал. Кстати, присутствовавший в суде сотрудник полиции, который в ночь на 10 мая остановил пьяного депутата, рассказал, что на момент подписания протокола, Щебеньков сказал, что живет в Чите. Об Иркутске и речь не шла, сообщает "КП-Иркутск".
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^