10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутской области педагога будут судить за издевательства над школьниками

Женщина применяла насилие и оскорбляла учеников

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего социального педагога Центра социальной помощи семье и детям Усть-Илимска и Усть-Илимского района. Женщина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

По версии следствия, в начале 2015 года социальный педагог, допускала применение насилия в отношении детей, а также высказывала оскорбления в их адрес. В конце февраля пострадавшие дети пожаловались на действия педагога, после чего незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

Признано потерпевшими 8 детей в возрасте от 11 до 18 лет. Примечательно, что обвиняемая уволилась из учреждения сразу после возбуждения уголовного дела.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^