08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ обчистили квартиру на втором этаже, забравшись через балкон

В отдел полиции Октябрьского района с заявлением о краже обратился улан-удэнец

В период с 28 мая по 1 июня неизвестные, взломав балконную дверь, проникли в его квартиру, расположенную на втором этаже дома по улице Жердева. Оттуда воры похитили имущество на 215 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий предполагаемые преступники были задержаны полицейскими. Ими оказались трое молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности.

Как выяснилось, злоумышленники совершили кражу, воспользовавшись неоснащенностью квартиры охранной сигнализацией и отсутствием оконных решеток.

Похищенные ювелирные изделия сдали в ломбарды города.

По данному факту органами следствия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении молодых людей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^