08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкальском крае вандал попал под амнистию в честь юбилея Победы

В Забайкальском крае судили похитителя, воровавшего с железной дороги металл. Украденные кабель и межрельсовые соединения мужчина сдавал на металлолом, «заработав» на этом 38 000 рублей

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, занимавшегося хищением деталей верхнего строения железнодорожного пути. С марта по апрель 2015 года Житель посёлка Зилово Чернышевского района совершил десять фактов хищений деталей железнодорожных путей - кабеля и межрельсовых соединителей. В последующем похищенное было сдано на металлолом на общую сумму 38000 рублей. За преступление забайкалец приговорен к 1 году лишения свободы.

В связи с постановлением Государственной Думы РФ от 24.04.2015 г «Об объявления амнистии в связи с 70-летием Победы» от отбытия наказания мужчина освобожден, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^