05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Улан-удэнец, отправленный в колонию за наркотики, не смог обжаловать приговор

21 апреля Железнодорожный районный суд вынес обвинительный приговор 23-летнему молодому человеку

Суд признал его виновным в незаконных приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере без цели сбыта. Обвиняемому было назначено наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Посчитав наказание чрезмерно суровым, молодой человек оспорил приговор, подав апелляционную жалобу в Верховный суд республики.

Государственный обвинитель Бурятской транспортной прокуратуры просил Верховный суд оставить приговор районного суда в силе и принять во внимание, что при его вынесении в действиях подсудимого усмотрен опасный рецидив, учтены характер и степень общественной опасности преступления и другие необходимые данные.

Решением Верховного суда приговор Железнодорожного районного суда Улан-Удэ оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного без удовлетворения, сообщает Бурятская транспортная прокуратура.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^