08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ пожарные спасли 10 человек

21 июня около 2 часов дня на телефон спасения «01» поступило сообщение о загорании жилого пятиэтажного дома в районе аэропорта Улан-Удэ. Пожарными было спасено 10 человек

Пожарные прибыли на место пожара уже через 5 минут. На момент прибытия первого подразделения горел балкон, задымление в квартире и подъезде. На данном пожаре по лестничному маршу спасена хозяйка квартиры № 64 и передана в карету скорой помощи; также по лестничному маршу эвакуировано 8 человек, по автомобильной лестнице спасен 1 ребенок. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка балкона, оплавились пластмассовые части балконного проема, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ.

- Причина пожара и виновное лицо – устанавливаются. Предварительный ущерб составил 30 тысяч р. В настоящее время проводится проверка по факту пожара, - сообщила главный специалист ОНД по Улан-Удэ ГУ МЧС России по РБ майор внутренней службы Татьяна Радикальцева.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^