03 Декабря

02 Декабря

Популярное

На улан-удэнца возбуждено уголовное дело за огородик с 650 кустами мака

С 21 мая по 31 октября на территории республики в два этапа проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2015»

Первый этап направлен на выявление и уничтожение незаконных посевов дикорастущих наркосодержащих растений, второй этап – на перекрытие каналов поступления наркотиков растительного происхождения в незаконный оборот.

Так, на сегодняшний день сотрудниками органов внутренних дел выявлено 89 и раскрыто 113 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В том числе – преступление, выявленное 16 июня в ходе проверки оперативной информации на территории Октябрьского района: сотрудниками уголовного розыска установлен факт незаконного культивирования улан-удэнцем конопли. По месту его жительства изъято 650 кустов наркосодержащего растения общей массой около 950 граммов. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^