23 Января

22 Января

Популярное

Два дома горели в Иркутске из-за тополиного пуха

Происшествия,  22.06.2015 13:50
Два двухэтажных деревянных дома горели в Иркутске 19 и 21 июня, предварительно, из-за поджога тополиного пуха

Пожары произошли на улицах Ледовского в микрорайоне Ново-Ленино и Кожова в Октябрьском округе областного центра. В результате пожаров никто не пострадал.

На улице Ледовского двухэтажный жилой дом вспыхнул 19 июня. Нашлись очевидцы, которые видели, как огонь перекинулся с пуха на кровлю здания. К приезду пожарных пламя охватило большую часть крыши. Чтобы ликвидировать возгорание, девяти пожарным расчетам потребовалось несколько часов.

- Неэксплуатируемый деревянный дом горел на улице Кожова в центре Иркутска вечером 21 июня. Была уничтожена кровля дома на площади 24 кв. метра. Пожар был ликвидирован в 20.17 часов, через полчаса после обнаружения. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, возможно, из-за поджога тополиного пуха, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Приангарья.

Пожар на улице Кожова привел к задымлению вечером 21 июня территории 130-го квартала и площади у музыкального театра имени Загурского, сообщает IrkutskMedia.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^