08 Декабря

Популярное

Самолёту из Улан-Удэ, возможно, пришлось вернуться из-за происшествия в аэропорту

У самолета Ан-148 авиакомпании "Ангара" во время посадки в аэропорту Иркутска разрушилось два пневматика на правой стойке шасси накануне, 17 июня. В результате происшествия пострадавших нет. Сейчас специалисты разбираются в причинах поломки, сообщает ИА IrkutskMedia

- В 18.12 прибыл самолет, выполнявший рейс Талакан – Иркутск. Во время пробега по взлетно-посадочной полосе разрушилось два пневматика на правой стойке шасси. Никто из пассажиров не пострадал, - рассказали в пресс-службе аэропорта.

Восточно-Сибирским межрегиональным управлением Росавиации была создана комиссии. В настоящее время выясняются причины произошедшего. На взлетно-посадочной полосе остался большой след торможения.

В аэропорту Иркутска отметили, что на работу аэровокзала это ЧП не повлияло. Все самолеты прибыли по расписанию. Однако в аэропорту "Байкал" в Улан-Удэ корр. агентства сообщили, что самолет, следовавший по рейсу Улан-Удэ – Иркутск, долетел до столицы Приангарья, но ему пришлось вернуться обратно, так как иркутский аэропорт не принимал.

Это подтверждает и онлайн-табло аэропорта Иркутска, где указано, что самолет из Улан-Удэ должен был прибыть вчера, 17 июня, в 18.20. Однако судно приземлилось в областном центре только сегодня, 18 июня, в 10.23. Кроме того, согласно данным онлайн-табло, еще три самолета совершили посадку позже установленного времени.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^