19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ водитель сбил женщину и скрыл это, откупившись деньгами

В Улан-Удэ водитель сбил женщину и скрыл это, откупившись деньгами
Происшествия,  18.06.2015 13:59
За минувшие сутки в Улан-Удэ произошло три наезда на пешехода. Все ДТП случились на «зебрах», а в одном случае водитель вовсе не стал сообщал о случившемся в полицию

Первое ДТП произошло накануне в 13.35 часов на улице Пищевая.

Водитель автомашины ГАЗ, работающий в одной из торговых сетей города, следуя со стороны переезда «Почтовый», на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 48-летнюю женщину.  

- Несмотря на продолжительный 18 летний водительский стаж водитель автомашины ГАЗ в нарушение правил дорожного движения не выполнил обязанности и не принял меры по оказанию первой помощи пострадавшей, не сообщил о случившемся в полицию. Более того, предложил пострадавшей компенсацию в виде денежных средств, после чего покинул место происшествия, - отмечают в автоинспекции.  

В результате ДТП женщина-пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленную рану лобной области, закрытый перелом подвздошной кости. В данное время пострадавшая находится в БСМП.

По данному факту назначено административное расследование.

В 19.55 часов 29-летний водитель автомашины «Ниссан Лафеста», имеющий водительский стаж 11 лет, следовал со стороны ул. Ботаническая по пр. Автомобилистов. На нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на 20-летнего пешехода.

Тот, находясь на проезжей части использовал наушники и не слышал шум приближающихся транспортных средств и их предупреждающие сигналы.

В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча, ссадину височной области, возможно, закрытый перелом костей таза. Молодой человек госпитализирован в БСМП.

В 23.30 часов водитель «Тойоты Калдина», следуя со стороны ул. Ербанова по Коммунистической, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 20-лентнюю девушку.

В результате пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней трети плечевой кости, сообщает УГИБДД МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Убийца ранее уже привлекался по уголовной статье
Гендиректор компании пытался похитить деньги у собственного клиента
В Улан-Удэ бойцы Росгвардии изъяли 600 граммов «травки»
При виде сотрудников мужчина заметно занервничал
В Ингодинском районе Читы на свалке обнаружили тело младенца, которое в пакете тащили собаки
32 патрона к нарезному огнестрельному оружию 37-летний улан-удэнец нашел в пристройке арендованного дома
ДТП произошло в среду утром в Кабанском районе
В селе введён режим «Повышенная готовность»
Житель Красноярского края, отравившийся монтажной пеной, скончался в больнице
Улан-удэнцы час сидели без света
29-летнюю жительницу Читы избили  в Карымском районе две малознакомые женщины, похитив деньги
В Улан-Удэ сбили 80-летнюю бабушку
Пожилая женщина попала под колёса автомобиля на улице Жердева
По случайности никого из жильцов не было, когда в доме обрушился потолок
^