08 Декабря

Популярное

Иркутянка потеряла двухлетнюю дочь, отвлекшись в обувном магазине

Вчера, 16 июня, около девяти часов вечера в дежурную часть полиции обратилась иркутянка, которая сообщила, что на улице Фурье без сопровождения взрослых находится маленький ребенок

Для проверки информации на место выехали сотрудники вневедомственной охраны, которые передали ребёнка инспекторам по делам несовершеннолетних. В силу возраста девочка не смогла назвать своё имя и место, где находятся её отец и мать.

Полицией были организованы неотложные мероприятия, направленные на розыск родителей ребёнка.

Спустя полтора часа в полицию с заявлением о розыске дочери обратилась молодая женщина. Она пояснила, что, находясь в обувном магазине, отвлеклась и в какой-то момент потеряла девочку из виду.

Сотрудники ПДН провели профилактическую беседу с 26-летней родительницей. В отношении нее составили административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^