02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Забайкалье утонувшая школьница спасла не одного, а двух детей

Шестнадцатилетняя школьница в Балее Забайкальского края, погибшая 14 июня, спасла не одного, а двух тонувших детей, сообщил ИА «Чита.Ру» 16 июня глава администрации города Леонид Заверуха

- У нас была (золотодобывающая – ред. ) артель «Шахтамёнок», это были отстойники для водозабора. Она соединяется с рекой Унда. В последние дни уровень воды поднимался, больше течение было, сегодня упало. Девушка спасла девочку и мальчика. Мальчика сразу вытащила, а девчонку вытянула из течения, — сказал Заверуха.

Он пояснил, что водолазы поисково-спасательной службы Забайкальского края пока не нашли тела девушки, поиски продолжатся 17 июня. Весь водоём за исключением одного места, обследован.

Городской пляж из-за несоответствия анализов был закрыт около двух лет назад, таблички о запрете купания поставлены. Однако, так как река протекает по территории города, почти весь берег используется жителями для купания, добавил Леонид Заверуха.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^