08 Декабря

Популярное

В Иркутской области мужчина насмерть забил подростка, обворовавшего его машину

13 июня женщина, проживающая в одном из населенных пунктов Тулунского района, заявила в отдел полиции о том, что домой не вернулся ее 16-летний сын. Позже при было установлено, что несовершеннолетний стал жертвой преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело

По версии следствия, ночью 13 июня трое подростков, находясь во дворе дома по ул. Пионерская города Тулуна, проникли в автомобиль «Тойота-Корона-Премио». Хозяин транспортного средства увидел, что подростки похитили из машины документы. Погнавшись за ними, мужчина догнал 16-летнего мальчика и причинил ему телесные повреждения. От полученных травм потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления 32-летний подозреваемый вывез тело несовершеннолетнего в лесной массив и закопал.

В настоящее время подозреваемый задержан, дает признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^