08 Декабря

Популярное

В Бурятии задержан преступник, находившийся в розыске 14 лет

Сотрудниками уголовного розыска в посёлке Тулунжа задержан ранее не судимый 37-летний житель Улан-Удэ, находившийся в розыске с 2001 года

Ранее, в ноябре 2001 года, в милицию поступило сообщение, что в Октябрьском районе в квартире совершено разбойное нападение на жителя Улан-Удэ. Сотрудникам органов внутренних дел по горячим следам удалось задержать двоих злоумышленников, а третий – скрылся.

Был возбужден ряд уголовных дел по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.162 УК РФ и ст. 30 ст. 105 УК РФ. Решением суда задержанные были приговорены к 10 и 12 годам лишения свободы.

Третий злоумышленник был объявлен в розыск. В течение всего времени предполагаемый преступник скрывался от правосудия под разными фамилиями, жил в разных населенных пунктах Бурятии, не имея при этом документов, удостоверяющих личность. Он нигде не учился, перебивался мелкими заработками, не создал семьи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^