08 Декабря

Популярное

В Иркутске арестован пенсионер за растление приёмного внука

Предъявлено обвинение 66-летнему жителю Иркутска по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетнего

По версии следствия, 23 мая обвиняемый, находясь у себя дома, произвел фотосъемку с участием 8-летнего приемного внука, который находился без одежды. Кроме того, установлено, что он совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. В ходе проведенных следственных действий в квартире обвиняемого обнаружены многочисленные фото и видео материалы порнографического содержания, на которых изображены как взрослые, так и дети. В дальнейшем органами предварительного следствия по данному факту будет дана юридическая оценка действиям мужчины.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^