22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Жительница Бурятии нажаловалась в Роспотребнадзор на «МТС»

Происшествия,  12.06.2015 10:35
Управление Роспотребнадзора по Бурятии проверила жалобу жительницы республики в отношении ОАО «МТС»

В результате ведомство пришло к выводу, что потребитель был введён в заблуждение относительно порядка оплаты услуг связи при нахождении в роуминге.

Между клиентом и ОАО «МТС» был заключен договор с авансовым методом платежа, предусматривающим, что при обнулении баланса поставщик прекратит предоставление услуг.

Однако, фактически, при оказании услуг в роуминге метод исчисления платежа был изменен с авансового на отложенный, что привело к возникновению задолженности в размере свыше 20 тысяч рублей.

Управлением Роспотребнадзора ОАО «МТС» привлечено к административной ответственности с назначением штрафа в размере 22 тысяч рублей.

Арбитражным судом РБ и Четвертым арбитражным апелляционным судом постановление управления в отношении ОАО «МТС» оставлено без изменений, жалобы без удовлетворения, сообщает пресс-служба ведомства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^