03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии прокуратура вступилась за работника больницы

Прокуратурой проведена проверка по обращению местного жителя о нарушениях при распределении фонда стимулирующих выплат в деятельности Кижингинской центральной районной больницы

В ходе проверки установлено, что согласно положению, комиссия больницы рассматривает результаты работы и оценивает их исполнение в баллах по каждому показателю.
На основании протокола решения комиссии за март 2015 года у одного из работников снято 100 баллов (11 429 руб.) за непредставление протокола заседания по питанию и за прогул.

Однако, по мнению прокуратуры, решение комиссии нельзя признать законным и обоснованным, поскольку обстоятельства, послужившие основанием для принятия решения, ничем не подтверждены.

В ходе проверки объективных данных, подтверждающих факт прогула, а также факта непредставления документов учреждением не представлено.

По результатами проверки прокуратурой района в адрес главного врача внесено представление, работнику произведен возврат денег, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^