19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии на АЗС нашли запрещённый бензин

Происшествия,  11.06.2015 10:27
Прокуратура Тункинского района проверила деятельность нефтебаз и автозаправочных станций

В ходе проведенной проверки выявлены нарушения требований технического регламента на автозаправочной станции индивидуального предпринимателя Вахрушева и 2 автозаправочных станций, принадлежащих ООО «Саянтрейд».

Установлено, что на АЗС информация о адресе и телефоне продавца, марке топлива не размещены в местах, доступных для потребителей, а также не отражены в кассовых чеках.

Кроме того, на станции Вахрушева осуществляется реализация автомобильного бензина АИ 80, экологический класс которого К3, тогда как обращение бензина класса К3 с первого января этого года не допускается.

По результатам проверки прокурором района в адрес директора ООО «Саянтрейд» внесено представление, в отношении инженера автозаправочной станции ИП Вахрушева вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^