08 Декабря

Популярное

В Забайкалье начальник отдела судебных приставов обвиняется в мошенничестве

Краевой следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела – старшего судебного пристава Краснокаменского за мошенничество по предварительному сговору

По версии следствия, в течение 2010-2014 годов подозреваемая, используя служебное положение, обманным путем похищала денежные средства с работы, предназначенные для аренды гаража.

Для этого женщина составила фиктивный договор аренды гаражного бокса, которым судебные приставы пользовались безвозмездно. Договор был составлен на подставное лицо, а деньги, перечисляемые управлением ФССП, подозреваемая забирала себе. Общая сумма похищенного – 372 тысячи рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^