20 Октября

19 Октября

Популярное

В Бурятии жители боятся выпускать на улицу детей после убийства пятилетней девочки

Происшествия,  08.06.2015 17:48
Расследованием смерти пятилетней Юлии, найденной убитой накануне, занимается специально созданная группа из следователей по особо важным делам

Как оказалось, пятилетняя девочка проживала с мамой и старшей сестрой школьницей 2000 года рождения. По некоторым данным, ребёнок бывал без присмотра из-за злоупотребления матерью алкоголем.

- Девочка из неблагополучной семьи. Мать не смотрела за ребёнком, отец с ними не живет. Сейчас назначено много экспертиз, в том числе и генетическая. Пока нет и возможных подозреваемых, - говорит старший помощник руководителя СУ СК по Бурятии Елена Димова.

До окончания экспертиз остаётся открытым вопрос об изнасиловании девочки. Сообщения об этом появились в соцсети, но пока официально подтверждения не нашли.

В органах опеки же заявили, что им ещё зимой поступал письменный сигнал от сотрудников иснпекции ПДН, но результаты проверки оказались вполне благополучными.

- Был сигнал от ПДН. Мы выехали, но все было в удовлетворительном состоянии -никаких бутылок, ни запаха от мамы. Признаков того, что мама пила, мы назвать не можем. Заключение специалиста, который выезжал было - состояние жилья удовлетворительное, для того чтобы там могли проживать несовершеннолетние дети. Была одежда, спальное место, продукты питания, - сообщили в органах опеки Заиграевского района.

Сейчас многих беспокоит судьба старшего ребенка - подростка, однако органы опеки не могут связаться с матерью, чтобы узнать о состоянии старшей дочери.


Напомним, что за поимку маньяка объявлено крупное вознаграждение. На данный момент создана группа из следователей по особо важным делам. Сейчас жители не только самого СНТ, Заиграевского района, но и Железнодорожного района города Улан-Удэ боятся выпускать своих детей на улицу.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^