10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Француз едва не лишился дорогостоящего гаджета по дороге в Улан-Удэ

В линейное отделение полиции на станции Магдагачи поступило сообщение от проводника пассажирского поезда о том, что у пассажира – гражданина Франции неизвестным лицом похищен мобильный телефон

На ближайшей станции сотрудниками транспортной полиции была осуществлена подсадка в подвижной состав.

Установлено, что гость из Франции следовал в поезде от станции Хабаровск до станции Улан-Удэ. В пути неоднократно пользовался гаджетом, что, безусловно, не осталось незамеченным злоумышленником, который воспользовался моментом, и когда данный пассажир заснул, путем свободного доступа, совершил хищение лежащего на столе, дорогостоящего мобильного устройства.

В ходе грамотно спланированных оперативных мероприятий транспортными полицейскими данное преступление было раскрыто в течение нескольких часов «по горячим следам». По подозрению в совершении кражи задержан житель Краснояркого края, также ехавший в поезде. Похищенное изъято, в содеянном подозреваемый сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^